河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年11月22日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】永丰路办事处:“我和我的祖国”歌声嘹亮 正文内容
【沧州日报】永丰路办事处:“我和我的祖国”歌声嘹亮
任丘市人民政府   2019-12-09 10:59:52   供稿:   文字:【】【】【

日前,永丰路办事处举办不忘初心、牢记使命主题教育系列歌唱活动,来自该办事处社区、村庄和机关的15个队伍共计800余人,用嘹亮的歌声抒发对伟大祖国无限热爱之情。
  我和我的祖国,一刻也不能分割;无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”《我和我的祖国》深情的旋律在市锦园上空悠扬奏响,大家一面动情地歌唱,一面激动地挥舞着手中的红旗。随后,各合唱方阵激情高昂地演唱了《社会主义好》《走进新时代》《歌唱祖国》《今天是你的生日》《我的中国心》《走向复兴》等一首首耳熟能详的经典歌曲。
  没有共产党就没有新中国……”历时近两个小时的主题教育系列歌唱活动,在一首全体合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。
  现场演唱了这么多的红色经典歌曲,真是鼓舞人心!家住该办事处季家铺村82岁的沧州好人季树伟说:我实实在在见证了新中国的成长和家乡的发展变化,看到如今村容村貌变化这么大,心里非常激动!
  郝家铺村村民赵宝财带着8岁女儿也参加了活动,他说:通过这样的活动,能让孩子感受到美好生活来之不易,激发孩子的爱国热情,非常有意义!
  据悉,为推动不忘初心、牢记使命主题教育系列歌唱活动常态化、制度化,永丰路办事处将在未来1年内每月选择不同社区、村庄,举办至少一场歌唱活动。同时,为推动主题教育不断深化,该办事处还将继续推出我是升旗手”“青春献给党建功新时代——初心传递等丰富多彩的活动,不断提升群众的知晓度、参与度。

20191128日《沧州日报》任丘专版

                             (责编:任丘市融媒体中心 贾傲西)

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】整治人居环境刷新乡村“颜值” 
下一篇 【沧州日报】会战道办事处:爱心义诊温情暖心 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图