河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月10日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘:西环路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘:西环路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动
任丘市人民政府   2019-11-27 11:33:59   供稿:   文字:【】【】【

            

近日,西环路办事处各社区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照全市“为民服务办实事,清理荒草优环境”专项行动大会指示精神,与结对单位对接,开展清理荒草优环境义务劳动。用实际行动践行初心和使命,助力全市“五城同创”!

1122日上午,枫林社区组织全体工作人员、结对单位志愿者、网格员继续在辖区内清理荒草,整治辖区环境卫生。以实际行动践行“为民服务办实事,清理荒草优环境”的专项活动。

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升城乡人居环境,营造和谐、有序、整洁的社区环境,昆仑社区根据西环路办事处乡村振兴暨人居环境整治工作推进会相关要求,认真安排,精心部署,于20191122日上午,组织社区志愿者、网格员及小区物业人员,开展人居环境专项整治活动,重点对小区内的道路环境卫生及绿化带内垃圾、杂草进行了清理。

通过活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民参与治理,增强了环境保护意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境起到了推动作用。

为践行“不忘初心,牢记使命”主题教育,庆丰社区把为民办实事作为“守初心、担使命”的主要内容来抓,切实发挥社区党员带头引领作用,扎实推动社区人居环境整治工作,以主题教育有力助推社区人居环境整治出成效,营造一个干净整洁、美丽祥和的生活环境。

1122日下午,书苑社区组织工作人员、党员、社区志愿者清理庆丰家园小区的环境卫生,以实际行动践行“为民服务办实事,清理荒草优环境”的专项活动。

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】老旧小区改造——旧貌换新颜,和谐小区真“和谐” 
下一篇 【河北创城·常态创建】老旧小区改造——服务更贴心 民生更幸福感 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图