河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年11月20日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘:永丰路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘:永丰路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动
任丘市人民政府   2019-10-31 11:15:30   供稿:   文字:【】【】【

近日,永丰路办事处广泛开展“学雷锋树新风”志愿服务活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以多种形式开展活动,进一步巩固文明创建,弘扬社会新风,助力全市“五城同创”!

发放“创建文明城市”调查问卷

1011日上午,永基社区志愿者在小区内发放“创建文明城市”调查问卷。活动中,社区工作人员和社区志愿者为居民耐心讲解创城知识,让居民详细了解创城工作的具体要求和重要意义;同时,工作人员积极倡导健康、文明、和谐的生活方式,号召大家从自身做起,从身边的小事做起,要说文明话、办文明事、做文明人,自觉遵守社会公德、职业道德和家庭美德,共同努力为我市创建文明城市贡献自己的力量。此次共发放调查问卷150余份,受众人数达200余人。

创文明城,当文明人,做文明事

1011日上午,永丰社区志愿者与结对单位人社局志愿者开展“创建文明城市”志愿服务活动。倡导市民为创建文明城市贡献自己的一份力量,为建设美丽家园作出新贡献。他们分工合作,齐心协力,认真打扫卫生。经过他们辛勤的劳动,会议室、文体活动室、图书室等环境卫生打扫得干干净净,为小区居民创造清新、舒适的活动场所。

路段责任区值勤

   每天上午7:30,永丰路办事处机关志愿者在希望路和北站路段开展志愿服务活动,捡拾垃圾,擦洗公共设施,以实际行动助力文明城市创建。
 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】任丘:西环路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动(七十七) 
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘:永丰路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图