河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年11月15日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【河北日报】任丘供电公司 助力乡村振兴 正文内容
【河北日报】任丘供电公司 助力乡村振兴
任丘市人民政府   2019-10-12 10:59:41   供稿:董传辉 史占成   文字:【】【】【

为助力乡村振兴,推进地方经济发展,任丘市供电公司今年已累计投资2.8亿元,完成了任丘南220千伏输变电工程,有效解决了当地南部地区主网供电能力不足的问题。同时,为了满足农村经济发展需求,该公司投资2000余万元进行了10千伏线路改造工程以及配变增容工程,提升了农村供电可靠能力。

该公司还着力提升供电优质服务软实力,常态化开展客户回访,了解用电需求,征求用户意见,针对性解决客户用电敏感问题;优化内部机制,缩短高、低压办电时间;在全省范围内率先推出电力e修哥电力服务,不断提升服务品质。

20191010日《河北日报》05

 
  相关文章  
上一篇 【河北日报】大广高速任丘北互通项目主体工程完工 
下一篇 【沧州晚报】三军仪仗队女兵赵颖:担任排头兵 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图