河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月11日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】“学习·朗读者”响起主题教育“好声音” 正文内容
【沧州日报】“学习·朗读者”响起主题教育“好声音”
任丘市人民政府   2019-10-12 10:53:04   供稿:   文字:【】【】【

“政治上的坚定、党性上的坚定都离不开理论上的坚定。干部要成长起来,必须加强马克思主义理论武装……”923日上午,来自任丘市交通运输局的三位职工代表,在电台录播间里满怀深情地朗读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”的有关内容。

  911日,任丘市在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署后,立即启动了“学习.朗读者”主题教育音频征集展示活动,通过发动各级党员干部、优秀共产党员、先进党务工作者、道德模范等朗读“十九大报告”党章党规、习近平总书记重要讲话以及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等主题教育必学书目,引导广大干部群众读原著、学原文、悟原理,用心体会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵,用朗读致敬新时代,用感悟激励新征程。

  连日来,活动得到社会各界广泛响应和积极参与,目前已征集到音频录制志愿者318人。为持续开展好此项活动,任丘市依托市融媒体中心,通过广播、电视、新媒体等多种渠道,扩大干部群众对活动的知晓度和参与度。同时,运用蓝信工作群、农村广播室征集活动素材,并通过“6+100+N”融媒体矩阵机制,将筛选出的优秀作品在“微博任丘”微博、“任丘发布”微信公众号、“智慧任丘手机台”客户端等市级政务新媒体及各单位“两微一端”等平台进行全覆盖式转发展播。

为进一步推动活动向基层延展,任丘市将精选的音频内容在农村大喇叭里展播,来自各界的“主播”带领广大农村党员干部从不同角度学习“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,让整个活动更具传播力和基层影响力。

20190930日《沧州日报》任丘专版

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报12月专版】学习·感悟 
下一篇 【人民法院报】河北任丘严打拒执犯罪获阶段性成果 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图