河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年11月15日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘:西环路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘:西环路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动
任丘市人民政府   2019-10-12 10:41:51   供稿:   文字:【】【】【

恰逢第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的关键时间节点,西环路办事处各社区与结对单位扎实对接,以“清洁家园”迎国庆环境整治为主题,认真谋划活动方案,用实际行动奉献和服务社会,弘扬社会新风,助力全市“五城同创”!

为深入推进我市爱国卫生运动,进一步提升社区环境卫生,以整洁有序、健康宜居的环境面貌迎接中华人民共和国成立70周年,927日,昆仑社区组织志愿者开展“清洁家园”迎国庆大扫除志愿服务活动。

活动中,志愿者们对小区内卫生死角进行了清理,并将绿化带内的杂草、杂物以及白色垃圾进行清理打扫,大家分工明确,干劲十足,小区整体环境得到了明显改善。此次志愿服务活动得到了群众的高度赞扬,社区将以整洁的面貌庆祝中华人民共和国成立70周年。

928日上午,希望社区组织社区志愿者开展垃圾清扫、楼道清理的“清洁家园”迎国庆大扫除志愿服务活动。志愿者们打扫楼道,经过一个多小时的清理和整治,小区楼道清爽整洁,面貌一新,居民纷纷为志愿者们点赞。社区志愿者还以发放宣传单等形式不断提升居民素质,以免出现清完又堆、堆满了再清的恶性循环。接下来,希望社区将进一步加强志愿服务的常态化管理,努力为居民营造一个文明、整洁的居住环境。

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,书苑社区组织志愿者持续开展“清洁家园”迎国庆大扫除志愿服务活动。志愿者们对书苑辖区内五个小区的卫生死角分别进行清理,并将绿化带内的杂草、杂物以及白色垃圾进行了清理打扫,以干净整洁的小区环境,为祖国母亲生日献礼。

为巩固国家卫生城市创建成果,以干净整洁有序的卫生环境迎接国庆节的到来,927日,枫林社区与结对单位教体局集中开展环境卫生整治活动。

正值秋季,落叶飘风,为小区整体卫生保持带来影响。按照社区统一安排,志愿者们划分区片,明确分工,有捡塑料袋的、有扫落叶的、有清理卫生死角的,流水操作,一气呵成,齐心协力将小区里的卫生死角、绿篱里的白色垃圾、杂草、落叶等进行了彻底清理,小区焕然一新。同时,社区还安排专人悬挂五星红旗,为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造了一个整洁、优美、祥和、舒适的节日氛围。

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,庆丰社区与结对单位志愿者开展“清洁家园”迎国庆环境整治活动。活动中,志愿者们认真地清理小区内死角卫生、绿化带内白色垃圾、楼道内杂物,确保消防通道、楼道通畅。通过活动开展,让小区环境变得更干净清洁,自然环境更加宜人,社区上下以整洁干净的精神面貌,迎接国庆节的到来。

 
  相关文章  
上一篇 【文明城市创建进行时】任丘:西环路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动(七十五) 
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘:永丰路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图