河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月09日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州晚报】店主免费送外卖小哥帮跑腿 任丘消防队员收到50杯暖心饮品 正文内容
【沧州晚报】店主免费送外卖小哥帮跑腿 任丘消防队员收到50杯暖心饮品
任丘市人民政府   2019-09-27 10:34:17   供稿:张惠 姚连红   文字:【】【】【

    日前,任丘市消防大队收到一份特殊的礼物:50杯饮品。每一杯饮品上写着一句慰问消防队员的暖心话语。这份暖心的礼物让消防队员很感动。

  日前,3位外卖小哥骑着电动车来到任丘市消防大队门口。他们将50杯饮品从车上陆续取下来,放在警卫室。“这是一家饮品店让我们送来的,向辛苦的消防队员致敬。”外卖小哥说完放下饮品就离开了。消防队员看到,这50杯饮品上分别带有一张字条(左图)。字条上写着:希望所有人出警的时候注意安全,保护好自己。陌生人送来的暖心礼物让消防队员很是感动。

  昨天,记者辗转联系到送饮品的店主王女士。她告诉记者,曾经在电视和电影院看到过消防队员救火的场面,很受触动,就想为这些“逆行者”做点什么。思索再三,王女士决定免费为消防队员送去50杯饮品。

王女士和外卖公司的工作人员说了此事。外卖公司接过“爱心接力棒”,免费帮王女士派送这批饮品。

20190917日《沧州晚报》5

                        (责编:任丘市融媒体中心 贾傲西)

 
  相关文章  
上一篇 【燕赵都市报】擂起大鼓迎国庆 
下一篇 【河北日报】任丘出实招大力支持民营经济发展 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图