河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年11月21日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【文明城市创建进行时】创城,我们在行动---中华路办事处开展“文明城市常态创建专项行动” 正文内容
【文明城市创建进行时】创城,我们在行动---中华路办事处开展“文明城市常态创建专项行动”
任丘市人民政府   2019-09-16 11:13:27   供稿:   文字:【】【】【

                

近日,中华路办事处各村、各社区开展一系列志愿活动,用实际行动助力全市“五城同创”!

一、社区开展清理卫生活动。

830日上午,明珠社区组织人员清理邮政小区小花园卫生,清理杂草和白色垃圾,进一步美化社区环境。

瑞鑫社区组织对接单位法院和宗教局志愿者开展志愿活动,清理绿化带白色垃圾,进一步美化社区环境。

昌盛里社区工作人员,网格员,结对单位清理永安街杂草,垃圾。

二、各社区携手结对单位开展“访千楼、进万家”文明城市创建入户问卷调查活动。

三、各村对创城点位卫生情况进行清理

 
  相关文章  
上一篇 【文明城市创建进行时】快看!新护栏亮相任丘街头 助力文明城市创建 
下一篇 【文明城市创建进行时】任丘:西环路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动(七十三) 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图