河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月12日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【文明城市创建进行时】快看!新护栏亮相任丘街头 助力文明城市创建 正文内容
【文明城市创建进行时】快看!新护栏亮相任丘街头 助力文明城市创建
任丘市人民政府   2019-09-16 10:59:09   供稿:   文字:【】【】【

               

随着文明城市创建工作的不断深入,城市道路交通设施的建设和管理显得越来越重要。而随着车辆数量的不断增长,机动车随意转弯、调头、不按车道行驶、行人、非机动车随意横穿公路等交通违法行为成为了引发道路交通事故的主要因素。因此,安装一套行之有效的分隔系统是非常必要的。

为了创造安全、文明、有序的道路交通环境,任丘市公安交警大队在我市市区裕华路、燕山道、会战道、中华路新增、更换交通隔离护栏17250米,LED发光标志牌240套。并且根据交通流量、路口状况、沿线情况科学设置护栏开口。

据了解,接下来,任丘交警将进一步加强护栏安装后对道路通行的研究,加大对市民出行的宣传引导力度,充分发挥护栏安装在规范城区交通秩序、提升市民出行意识、塑造文明城市形象中的积极作用,打造安全、文明、规范、有序的道路交通环境。

 
  相关文章  
上一篇 【文明城市创建进行时】市创文办对市区部分创城点位进行督导检查 
下一篇 【文明城市创建进行时】创城,我们在行动---中华路办事处开展“文明城市常态创建专项行动” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图