河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月20日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【河北经济日报】任丘供电公司排查隐患 确保农村用户安全用电 正文内容
【河北经济日报】任丘供电公司排查隐患 确保农村用户安全用电
任丘市人民政府   2019-08-30 18:07:31   供稿:王志磊   文字:【】【】【

   为切实保障农村用户夏季安全用电,国网任丘市供电公司统一部署,积极开展农村夏季安全用电隐患排查治理专项行动。本次专项治理行动旨在全面排查用户安全用电方面存在的隐患和缺陷,针对辖区内所有低压线路开展拉网式检查,尤其是用户产权的线路,清除进户线私拉乱接、三线搭挂等农村低压线路的“顽疾”。

  据悉,该公司专门成立了隐患检查小组进村入户,上门服务,认真检查农户室内外低压线路,了解群众用电负荷情况,并对用户产权三级漏保的使用情况进行重点排查;帮助村民更换老旧破损电线,电气开关、插座,消除安全隐患。同时广泛宣传安全用电知识,特别是高温和阴雨天气下使用家用电器的注意事项,有效强化农村安全用电意识,切实做到了从源头上抓治理,消除安全隐患,有效保障了人身安全和电网运行安全。

 

20190822日《河北经济日报》05

 

                             (责编:任丘市融媒体中心 贾傲西)

 
  相关文章  
上一篇 【河北日报】对乡镇纪委实行“网格化”包联管理 
下一篇 【沧州日报】老旧小区换新颜 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图