河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月22日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【文明城市创建进行时】任丘市创文办坚持日督察 走访进社区 正文内容
【文明城市创建进行时】任丘市创文办坚持日督察 走访进社区
任丘市人民政府   2019-08-30 17:49:03   供稿:   文字:【】【】【

   

    824日,市创文办对我市幸福社区、京开社区、六街社区、中华社区等14个社区创城工作进行实地检查。

  每到一处,创文办都严格按照创城标准,对社区环境卫生、公益广告宣传、行业规范摆放、有无私搭乱建等内容进行逐项检查。在检查中发现,有的地方存在楼道无安装照明灯、未多种形式宣传展示文明家庭创建内容等问题。

  市创文办要求,各有关部门要认真对照测评体系,对所负责的各类创建点位逐项梳理排查,找准问题差距,立即整改落实到位,做到精细化创建。

  据了解,824日,市创文办收到中华路等单位反馈的整改问题。经现场核实,新完成整改32个。自821日以来,累计完成整改285个,剩余196个问题未完成。

 
  相关文章  
上一篇 【文明城市创建进行时】市创文办实地检查交通路口及社区 
下一篇 【文明城市创建进行时】市委常委、宣传部长唐小明实地督导检查创城工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图