河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年11月13日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】市领导到新华路办事处调研督导创城工作 正文内容
【河北创城·常态创建】市领导到新华路办事处调研督导创城工作
任丘市人民政府   2019-08-30 17:40:21   供稿:   文字:【】【】【

                             

    820日下午,市委副书记李石到新华路办事处调研督导创城工作。

李石实地查看了新华社区创城档案资料及所辖农业局小区和房产小区,对社区治理、办公场所分布、小区环境卫生等提出整改意见,要求新华路办事处对照《文明城市创建未达标点位问题责任清单》和创城测评标准,利用迎检前有限时间,迅速整改存在问题,并做到举一反三,确保省文明城市验收不出问题。

李石强调,要进一步加大老旧小区的整改力度,注重发挥小区居民自我管理、自我服务的积极性,特别是热心公益事业的老党员老干部,让居民真正融入社区参与管理,逐步形成共建共治共享的良好氛围。
  在查看燕春楼路口交通秩序时,李石指出,交通秩序整治是文明创建的重中之重,要进一步加强文明交通技防设施投入力度,探索完善科学有效的管理机制,引导广大市民养成文明出行的良好习惯,营造安全、有序、畅通的交通环境。

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】把好事实事办到老百姓心坎上——中华路街道办事处老旧小区改造正在进行时 
下一篇 【文明城市创建进行时】任丘市召开窗口单位文明城市创建工作推进会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图