河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月12日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘市妇联:妙笔绘家风 文明共传承 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘市妇联:妙笔绘家风 文明共传承
任丘市人民政府   2019-08-30 17:31:24   供稿:   文字:【】【】【

                          

为深入贯彻习近平总书记“注重家庭”“注重家教”“注重家风”的重要指示精神,大力推动家庭文明建设,营造文明城市创建浓厚氛围,813日,任丘市妇联在庆丰家园小区举办 “妙笔绘家风 文明共传承”主题绘画活动,20余个家庭参加。

活动现场,孩子们围绕和谐、向善、勤俭、励志等主题,发挥想象,各展所长,用优美的线条、丰富的色彩描绘了家风家训、绿色环保、文明和谐、家国情怀等内容,描绘出自己对于家风家训的认识,诠释了美好家风的深刻内涵。
  参加活动的家长表示,家风主题绘画不仅是城市文明的展现,还能达到润物无声的效果,引导城市居民向美、向善、向文明,能和孩子一起为创城出点力,感到非常开心。
  此次活动,旨在通过潜移默化、润物无声的方式传承良好家风,让好家风在绘画创作中薪火相传,为文明城市创建助力添彩。

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】西环路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动 
下一篇 【河北创城·常态创建】市领导实地督导老旧小区改造工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图