河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年08月17日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【河北日报】刘宝民石炳启于桂亭获评全国模范退役军人 正文内容
【河北日报】刘宝民石炳启于桂亭获评全国模范退役军人
任丘市人民政府   2019-08-13 16:21:10   供稿:戴绍志   文字:【】【】【

日前,在全国退役军人工作会议上表彰的全国模范退役军人、全国退役军人工作模范单位、全国退役军人工作模范个人中,沧州市四人获表彰,其中刘宝民、石炳启、于桂亭3人获评全国模范退役军人,李玉霞获评全国退役军人工作模范个人。

刘宝民是任丘美好家园环保有限公司董事长,退伍创业过程中,他积极为退役军人搭建创业就业平台。目前,公司解决退伍军人及家属就业1135人。石炳启是河间市兴村乡大庄村党支部书记、村委会主任。作为一名有着38年军龄的退役老兵,他放弃北京舒适安逸的生活,回到原籍当起“村官”,让一个村“两委”班子涣散、村内矛盾纠纷频发、垃圾遍地的“后进村”,成为各项工作走在前列的“标杆村”。于桂亭是沧州东塑集团股份有限公司董事长,从部队复员40多年来,他带领东塑成功改制,实现转型发展,尤其在京津冀协同发展大潮中,倾力打造明珠国际服饰产业特色小镇,整体承接北京服装全产业链疏解贡献突出。李玉霞现任沧州市退役军人事务管理局副局长,多年来,她始终坚持工作在服务军人第一线,仅2017年以来,就免费组织培训退役士兵1050名,帮扶6814名安置后下岗(失业)人员实现再就业或个人创业。

201985日《河北日报》11

              (责编:任丘市融媒体中心 贾傲西)

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】首届阴阳八盘掌 武术邀请赛任丘举行 
下一篇 【沧州日报】任丘村民发现两只黑翅鸢 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图