河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年09月27日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘市召开老旧小区改造提升交流会 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘市召开老旧小区改造提升交流会
任丘市人民政府   2019-08-13 15:50:46   供稿:   文字:【】【】【

               

  723日,任丘市召开老旧小区改造提升经验交流会。副市长李天健出席会议并讲话。

  他指出,老旧小区改造工作时间紧,任务重,各办事处主要负责人要“一线督、经常督”,各个小区改造工作要落实到人,责任到人;施工过程中要严格标准,保证质量,尽量减少对居民生活的影响;要注重培树典型,打造亮点;同步引进互联网+智慧社区物业管理模式,确保老旧小区改造长久时效。

  会上,各单位负责人分别就改造过程中的经验做法和遇到的问题进行了交流。

  会前,李天健带队到职中、邮政、房产和永基花园等5个小区实地察看了老旧小区改造工作进展情况。
 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】西环路办事处老旧小区排水改造见成效 
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘:西环路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图