河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年10月21日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州晚报】电影《你看行不行》任丘开机 正文内容
【沧州晚报】电影《你看行不行》任丘开机
任丘市人民政府   2019-05-29 14:10:27   供稿:齐斐斐   文字:【】【】【

516日,电影《你看行不行》在任丘市文化馆广场举行开机仪式。

  《你看行不行》由北京燃烧小宇宙信息科技有限公司投资、任丘格尔文化传媒合作拍摄。电影总投资1200万元,拍成后将在全国各大视频平台陆续上映。电影讲述了两个年轻电影人的奋斗过程,影片风格涵盖励志、喜剧、青春、偶像。总导演将由近期刚刚从英国电影学院归来的青年导演曹铮担任。

影片拍摄取景地将全部在任丘完成,镜头展现任丘市的城市面貌和人文景观。电影编剧几次到任丘复景后决定,把主人公的身份和故事脉络全部定义为任丘人,并加入任丘当地方言。这部影片将会给任丘市的文化旅游发展增添更多的色彩。

2019521日《沧州晚报》06

 

                        (责编:任丘市融媒体中心 贾傲西)

 
  相关文章  
上一篇 【沧州晚报】任丘一对夫妻看病途中丢了包,里面有8000元现金 任丘交警“追”回救命钱 
下一篇 【沧州日报】任丘俩老旧小区用上智慧物业 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图