河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年10月20日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州晚报】任丘一对夫妻看病途中丢了包,里面有8000元现金 任丘交警“追”回救命钱 正文内容
【沧州晚报】任丘一对夫妻看病途中丢了包,里面有8000元现金 任丘交警“追”回救命钱
任丘市人民政府   2019-05-29 14:08:19   供稿:宋胜利 姚连红   文字:【】【】【

510日,任丘一对老夫妻将装有8000元看病钱的包落在了乘坐的三轮车上。任丘交警用警车载着老人一路寻找,终于在任丘长安道与建设路交口处找到了三轮车,取回了老夫妻丢失的包。

  当天8时许,一位60多岁的老人从任丘火车站匆忙跑出来,向正在执勤的任丘市公安交警大队城区一中队交警王海姣求助。“警察同志,我的包丢了,里面有我们看病的8000元钱啊。”老人焦急地说。

  老人是任丘市吕公堡镇周村人,当天要陪老伴儿去北京看病。他们在长安道与建设路交叉口租了一辆电动三轮车赶往火车站。俩人从三轮车上下来后直奔车站售票处,将随身携带的挎包落在了三轮车上。包内有8000多元钱及生活用品。他们发现包丢了,急忙跑出火车站四处寻找。

  王海姣立即用警车带着老人直奔上车的地方。在那里等了一会儿,他们才看到老夫妻乘坐过的那辆三轮车远远驶来。

  王海姣立即上前询问、核实。他打开三轮车上封闭的后座仓,看到那个挎包正“躺”在后座的角落。经核对,里面的钱分文不少。

随后,王海姣载着老人直奔火车站。840分,老人赶到了火车站候车室。

2019514日《沧州晚报》05

 

                        (责编:任丘市融媒体中心 贾傲西)

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】“六个一体化”绘就乡村振兴新画卷 
下一篇 【沧州晚报】电影《你看行不行》任丘开机 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图