河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年01月23日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘市委常委、宣传部长唐小明走进老年大学“讲”创城 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘市委常委、宣传部长唐小明走进老年大学“讲”创城
任丘市人民政府   2019-05-29 13:03:43   供稿:   文字:【】【】【

424日上午,任丘市老年大学举办创建全国文明城市工作汇报会,市委常委、宣传部长唐小明应邀作了题为《共创文明城市共享幸福家园》的工作汇报。

唐小明从“什么是文明城市”“过来做了哪些工作”“下一步工作重点”“我们需要做些什么”四个部分,对全国文明城市创建的目的、意义、流程,我市文明城市创建成果、目前工作等内容进行了详细解读。他说,创建全国文明城市是一项顺民意、得民心的利民工程、实事工程。我们创建文明城市的根本目的是坚持利民惠民,为群众办实事好事,改善市民的居住环境,提高市民的生活质量。2016年以来,我市围绕“聚焦和谐宜居和人民满意”“聚焦优秀文化传承和发展”“聚焦市民素质提升”开展了大量卓有成效的活动。今后,我市将持续打好“八大战役”,开展好农村人居环境整治。

唐小明希望大家对我市创建工作多提宝贵意见,带头参与志愿服务活动,影响带动身边人从自己做起、从现在做起、从小处做起,文明出行、文明购物、文明观影、文明旅游、文明上网,说文明话、办文明事、做文明人,共创文明城市,共筑幸福家园。

  县处级老干部、老年大学工作人员和学员们近200人聆听了汇报。

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】任丘:创城,我们在行动—中华路办事处开展人居环境整治工作 
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘市妇联举办全民阅读进家庭活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图