河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年10月22日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】任丘作家王建刚 长篇小说《复盘》出版 正文内容
【沧州日报】任丘作家王建刚 长篇小说《复盘》出版
任丘市人民政府   2019-05-29 10:16:44   供稿:杜彬 孙晓卉   文字:【】【】【

    近日,中国作家协会会员、中国电视艺术家协会会员王建刚历时七年创作的长篇历史题材小说《复盘》,由中国国际文化出版社出版发行。

  王建刚系任丘市退休干部,虽年逾花甲,但笔耕不辍。他曾著有文学作品集《王建刚精选文集》(三卷本)及长篇小说《不惑之惑》等文学专著10部,有近百篇新闻、文学作品在全国省市获奖。

据了解,《复盘》讲述了冀中几代人,在历史的大趋势下的多种活法,以及殊途同归的生存状态和社会现象,客观再现了冀中平原县域政治经济文化发展过程。与此同时,王建刚精短文学作品集《爬上山顶寺的人》,也由全国百佳图书出版单位凤凰美术出版社出版发行,并收入全民微阅读系列,该书共收入其76篇作品,涵盖近三十多年来创作的小小说、随笔精短文学。

 

2019424日《沧州日报》2

 

                     (责编:任丘市融媒体中心 贾傲西)

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】以“身边案”“活教材”推进警示教育 任丘纪委监委用“六书”鸣警钟 
下一篇 【河北经济日报】任丘供电公司 做好信息通信“春检” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图