河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年01月23日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘:那一抹红色是创城最亮丽的风景 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘:那一抹红色是创城最亮丽的风景
任丘市人民政府   2019-04-22 14:47:27   供稿:   文字:【】【】【

志愿服务,生活新态度。2019年,任丘市推动志愿服务活动常态化开展,围绕文明城市创建工作开展了丰富多彩的志愿服务活动。

在燕春楼路口等5个重点路口,全市20余条主次干道,30个社区,每天都能看到头戴小红帽、身穿马甲的志愿者。

他们有的协助交警指挥交通,搀扶老人过马路;有的擦洗市政设施,捡拾路边和绿化带里的垃圾;有的入户宣传文明城市创建,清扫社区卫生…….

“创城有我”是他们的承诺,“创城看我”是他们的行动!不计报酬,甘心付出,无论是花甲老人、热血青年、还是幼稚孩童,无论是领导干部、普通党员还是社区居民,他们,都在用自己的实际行动无私奉献,影响和带动身边的人。

目前,任丘市正在创建全国文明城市,在此,任丘市文明办倡议广大市民:让我们以饱满的热情投入到志愿服务活动中来,用自己的实际行动倡导文明出行、主动清扫街道、美化家园,为文明城市创建工作添砖加瓦,让那一抹“志愿红”更加靓丽!

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】任丘市公路站加强春季公路养护,确保道路安全畅通 
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘:创城,我们在行动—中华路办事处开展人居环境整治工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图