河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月07日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】任丘市文化馆 公益摄影培训班开班 正文内容
【沧州日报】任丘市文化馆 公益摄影培训班开班
任丘市人民政府   2019-04-02 09:32:54   供稿:齐斐斐   文字:【】【】【

日前,为加快全民艺术普及活动,任丘市文化馆开展了全民“公益摄影培训班”活动。在文化馆非遗剧场举办了开班仪式暨《随手拍摄影知识讲座》第一讲,来自油地的160多名文艺爱好者参加了学习。
  这次公益摄影培训班将历时9个月,充分利用系统内外的设施场地,组织邀请多位老师,面向全市群众开展免费摄影技术培训教学和辅导,采取松散式管理方式和点餐式教学方法,课程主要以学习摄影基础知识、摄影技巧、编辑选片等,理论与实践教学相结合,注重随手拍技法练习,结合省市重大活动和摄影比赛、展览做好组织推荐活动。

 

2019312《沧州日报》6

 

                                                 

                                                   (责编:市新闻中心  李茜

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】第四届中国·任丘建筑门窗幕墙博览会举行 
下一篇 【河北日报】“开春就得上满弦” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图