河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月08日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】第四届中国·任丘建筑门窗幕墙博览会举行 正文内容
【沧州日报】第四届中国·任丘建筑门窗幕墙博览会举行
任丘市人民政府   2019-04-02 09:24:56   供稿:史云松 杨继超   文字:【】【】【

350余家企业携产品亮相展会

日前,第四届中国·任丘建筑门窗幕墙博览会在任丘市会展中心举行,共有来自沧州本地及山东、陕西、山东、辽宁等地的350余家企业携产品参展。
  本次展会以展示和推广绿色节能建筑装饰门窗、幕墙产品为目标,旨在进一步提升任丘建筑门窗产业知名度,为企业搭建行业交流、贸易洽谈的重要平台。博览会共设四个展区,集中展出建筑铝材、防盗门、防火门、卷帘门、百叶窗、门窗幕墙及配件等产品。
  据悉,近年来,任丘市积极培育建筑门窗幕墙产业发展,目前建筑门窗幕墙企业达1500多家,年产值近200亿元,产品销往全国及美国、俄罗斯、柬埔寨等几十个国家和地区。

 

2019321《沧州日报》2

 

 

                                                  (责编:市新闻中心 李茜)

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】任丘在全市率先建起纪委监委“智囊团” 
下一篇 【沧州日报】任丘市文化馆 公益摄影培训班开班 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图