河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月07日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】戏剧曲艺 春节大联欢 正文内容
【沧州日报】戏剧曲艺 春节大联欢
任丘市人民政府   2019-02-26 10:17:52   供稿:任丘宣传部   文字:【】【】【

125日下午,任丘市福艺社小剧场里掌声阵阵,欢笑声、喝彩声此起彼伏,由任丘市委宣传部、任丘市文联主办的戏剧曲艺2019春节大联欢成功举办。
  联欢在诙谐幽默的群口相声《福艺社学员大拜年》中拉开序幕,紧接着快板书《十九大开启新征程》、京剧联唱、相声《地理图》、河北梆子、魔术、京东大鼓《长寿村》……精彩节目逐一上演,台下观众目不暇接,叫好声不断。
  晚会还特别请到了中国曲艺家协会主席、著名相声表演艺术家姜昆与大家一起过年,并与著名相声表演艺术家戴志诚共同献上精彩相声《欢声笑语》,把联欢会的气氛推向了高潮。
  演出在河北梆子联唱《任丘颂》中落下帷幕。曲艺大观园,说唱新时代,精彩纷呈的节目,欢乐祥和的氛围,为任丘市民送上一场文化盛宴。

 

2019222日《沧州日报》任丘专版

 

 

                   (责编:市新闻中心 李茜)

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】农民春晚暨第十四届农民文艺巡演晚会精彩亮相 
下一篇 【沧州日报】书法家协会: 迎新春送万福进万家 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图