河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月07日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】农民春晚暨第十四届农民文艺巡演晚会精彩亮相 正文内容
【沧州日报】农民春晚暨第十四届农民文艺巡演晚会精彩亮相
任丘市人民政府   2019-02-26 10:12:37   供稿:任丘宣传部   文字:【】【】【

为贯彻落实党的十九大精神,助力全市五城六化工作推进,19日,任丘市举办2019年农民春晚暨第十四届农民文艺巡演晚会。
  晚会在舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕,自编自演的快板《任丘赞》、歌曲《农民就是天》、舞蹈《落子美》等精彩节目轮番上演,展现了新时代、新农民的精神风貌和对美好幸福生活的热爱,展示了任丘市美丽乡村建设的丰硕成果,赢得全场一致好评。
  据了解,本届农民文艺巡演历时3个月,经过初选、分片巡演,节目全部来自全市各乡村,内容主要以歌颂党的十九大精神、歌颂祖国、讴歌新时代,美丽乡村建设涌现出的模范人物和突出事迹为主。

 

2019222日《沧州日报》任丘专版

 

 

                    (责编:市新闻中心 李茜)

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】2019年任丘市 春节联欢晚会隆重举办 
下一篇 【沧州日报】戏剧曲艺 春节大联欢 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图