河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月08日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】任丘集中培训 农村工作站劝导员 正文内容
【沧州日报】任丘集中培训 农村工作站劝导员
任丘市人民政府   2018-12-19 09:51:58   供稿:袁洪丽 宋胜利   文字:【】【】【

扩大手机A P P处理交通事故覆盖范围  

11月20日,任丘市公安交警大队邀请公安部交管局无锡科研所的专家来到任丘,对各乡镇交警中队的内勤工作人员与部分农村工作站劝导员进行培训,教给大家使用手机A P P处理交通事故。
  培训会现场,农村道路交通安全管理系统的专家介绍了手机A P P应用的总体功能,并为大家示范操作方法,教给大家出现事故如何利用手机A P P处理等。参训人员纷纷表示,手机A P P真是太方便了。
  从去年12月开始,任丘市以警务改革为突破口,建立了“一乡一办、一村一站、一所一队、一校一员”的“大交管”模式,并开始通过手机A P P处理交通事故。广大农村驾驶人是否有交通违法行为、是否该体检换证、车辆是否报废等信息,通过手机A P P就可及时告知驾驶人尽快处理。这对加强农村道路交通安全管理,提高农村地区交通安全工作管理效率,确保农村道路交通安全不脱管、不失控具有重要作用。

 

2018年12月4日《沧州日报》3版

 

 

                    (责编:市新闻中心 李茜)                   

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】北京百强民企任丘寻商机 
下一篇 【河北经济日报】任丘开展打击枪爆违法犯罪宣传周活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图