河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月08日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】北京百强民企任丘寻商机 正文内容
【沧州日报】北京百强民企任丘寻商机
任丘市人民政府   2018-12-19 09:48:58   供稿:刘杰   文字:【】【】【

星汉舟、泰科诺等一批高新企业入住中电·任丘科技园
  

11月29日,由北京市工商联协同任丘市政府、中国电子系统技术有限公司共同举办的“北京百强民营企业任丘行”举行。国美集团、小米集团等北京市百强民营企业的200余名代表,详细了解了即将启动建设的中电·任丘科技园,并就参与园区建设展开洽谈。
  中电·任丘科技园是任丘市政府与央企中国电子系统技术有限公司携手,共同打造具有产业特色的雄安南协同智造“微中心”。按照规划,中电·任丘科技园将成为一个落地投资额超百亿元、税收超10亿元的产城融合示范区。
  活动中,中电园区事业部任丘项目产业发展总经理刘彬介绍,中电·任丘科技园规划为“一环一带五组团”的整体布局,产业定位为以智能硬科技、智慧城市和科技服务为主体的2+1产业结构,通过引入大量的高新科技企业,将任丘打造成为高科技产业集聚区,高科技成果转化基地。这一项目一期启动区预计2019年3月开工建设,目前来自北京的星汉舟、泰科诺、通嘉宏盛等一批高新技术企业已率先签署入园合作协议。
  业内专家表示,得益于雄安新区建设与京津冀一体化战略的优势,中电·任丘科技园这一央地合作的特色产业服务平台,未来将会推动更多的高新科技产业向任丘不断聚集。

 

2018年12月4日《沧州日报》2版

 

 

                    (责编:市新闻中心 李茜)

 
  相关文章  
上一篇 【河北日报】北京百强民营企业任丘行暨中电·任丘科技园投资洽谈会举行 
下一篇 【沧州日报】任丘集中培训 农村工作站劝导员 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图