河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月08日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【燕赵都市报】北京百强民营企业齐聚任丘 正文内容
【燕赵都市报】北京百强民营企业齐聚任丘
任丘市人民政府   2018-12-19 09:32:48   供稿:李家伟 杨录新   文字:【】【】【

共创产业集聚新高地

11月29日,为更好地推进民营经济高质量发展,北京市工商联协同任丘市政府、中国电子系统技术有限公司共同举办“北京百强民营企业任丘行”活动。本次活动旨在搭建一个让更多企业了解任丘、创业任丘的平台,实现资源的优质整合,共创产业集聚新高地。

据介绍,2017年,任丘市政府与央企中国电子系统技术有限公司共同打造了具有产业特色的雄安南协同智造“微中心”——中电·任丘科技园。任丘市要将中电·任丘科技园打造成一个落地投资额超百亿,税收超10亿的产城融合示范区,服务雄安新区。

据介绍,中电·任丘科技园规划为“一环一带五组团”的整体布局,一期占地面积达到3800亩,产业定位为以智能硬科技、智慧城市和科技服务为主体的2+1产业结构,通过引入大量的高新科技企业,将任丘打造成为高科技产业集聚区,高科技成果转化基地。目前来自北京的星汉舟、泰科诺、通嘉宏盛等一批高新技术企业已率先签署了入园合作协议,为企业布局雄安抢下先机。

 

2018年12月7日《燕赵都市报》8版

 

 

                      (责编:市新闻中心 李茜)

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】文明出行成美丽风景线 
下一篇 【河北日报】北京百强民营企业任丘行暨中电·任丘科技园投资洽谈会举行 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图