河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年08月08日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >对上报道 > 【沧州日报】惠民安心冬犹暖一枝一叶总关情 正文内容
【沧州日报】惠民安心冬犹暖一枝一叶总关情
任丘市人民政府   2018-12-10 09:13:33   供稿:崔晓萌   文字:【】【】【

“要把保障和改善民生紧紧抓在手上,切实托住这个底。”
  时光流转,初心不改。习近平总书记的嘱托,已深深融入新时代任丘大地奋斗的底色。
  民惟邦本,本固邦宁。保障民生,是职责,也是构建和谐社会的一个基本底线;改善民生,是目标,也是实现人民福祉的一个动态过程。从显而易见的道路修建、保障性住房,到受益人切身体会的城乡供热一体化、环卫一体化、居民就业领域拓宽、扶贫覆盖范围扩大,民生工程的实施……
  怎样让“以人民为中心”的发展理念化为生动实践,任丘市用行动交出一份沉甸甸的民生答卷。

 

2018年12月4日《沧州日报》任丘专版

 

 

                     (责编:市新闻中心 李茜)

 
  相关文章  
上一篇 【沧州日报】任丘实现非公企业纪检委员“全覆盖” 
下一篇 【沧州日报】保供暖 绘蓝天 任丘打造清洁供暖升级版 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图