河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年02月17日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘:市领导实地督导创城工作 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘:市领导实地督导创城工作
任丘市人民政府   2018-10-17 10:24:27   供稿:贾傲西   文字:【】【】【

10月12日,市委常委、宣传部长唐小明带领市工商局、城管局、商务局等相关单位实地督导创城点位。

市领导一行分别对渤海社区、阳光大街菜市场、华油工商银行等六个点位进行了实地督导。每到一处,市领导都认真察看了解各点位创建情况,是否存在不到位问题。督查发现,大部分点位创建情况良好。但仍存在阳光大街菜市场车辆乱停乱放、华油工商银行学雷锋志愿服务站无培训活动记录、裕华路商业街自行车摆放不规范等问题,距离创建工作标准还有一定差距。

市领导指出,各点位要对此次督查中存在的问题,制定详细具体的整改方案。各相关单位要积极协调配合,全力以赴,狠抓整改,不放过一个问题、不漏过一个细节,大力改善市容市貌和服务环境,扎实做好创城各项工作,切实提高群众满意度。

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】任丘市召开文明城市创建工作推进会议 
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘:开展志愿服务活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图