河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年02月28日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘:市总工会慰问文明交通志愿者 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘:市总工会慰问文明交通志愿者
任丘市人民政府   2018-08-15 10:00:41   供稿:任丘宣传部   文字:【】【】【

连日来,持续高温,我市文明交通志愿者冒着酷暑坚守在执勤一线,为我市文明城市建设奉献着力量和汗水。810日早晨,市委常委、宣传部长、创城工作指挥部常务副总指挥唐小明带领市总工会相关负责同志,来到交通局路口慰问正在值勤的志愿者和交警,向他们表示亲切问候,并送上矿泉水、毛巾、绿豆等慰问品。

唐小明询问了志愿者们的工作情况并与他们进行了交流,得知大部分志愿者均是长期参与志愿服务活动,他说,志愿服务不是容易的事,能够一直坚持则更加难能可贵。组团做好事,个个是好人,而做志愿服务也是充实自我、净化心灵、回馈社会的过程,希望大家在志愿服务的道路上越走越好,越走越远。

市总工会常务副主席王增申表示,志愿者们无私奉献,是我们广大职工群众学习的榜样,希望更多的职工群众参与到志愿服务中来,参与到创城工作中来。

志愿者们纷纷表示,在执勤中看着市民文明出行意识越来越强,虽然辛苦但是值得,接下来会继续用心做好志愿服务,为任丘市创建全国文明城市贡献自己的力量。

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】任丘:市委书记张新华到蕾莎路口执勤 
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘:西环路办事处开展“学雷锋树新风”系列志愿服务活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图