河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年02月27日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 【河北创城·常态创建】任丘:市交警大队慰问文明交通志愿者 正文内容
【河北创城·常态创建】任丘:市交警大队慰问文明交通志愿者
任丘市人民政府   2018-08-15 09:49:35   供稿:赵继荣   文字:【】【】【

89日,市交警大队大队长崔伟民带领交警来到源平路口,为参与交通志愿服务的志愿服务组织送上锦旗和矿泉水,表达对志愿者的感谢。

据悉,7月下旬以来,我市在市区重要路口开展交通志愿服务活动,各志愿者团队积极响应,履职尽责,配合交警维护路口交通秩序,得到社会各界的关注和认可。

崔伟民表示,志愿者的爱心付出颇具成效。现在,各路口闯红灯、不走斑马线、抢行、不礼让等不文明交通现象进一步减少,群众的规则意识进一步提升。

我们也希望社会各界尊重规则、尊重志愿者的奉献,从我做起,远离不文明交通行为,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

 
  相关文章  
上一篇 【河北创城·常态创建】任丘:市委书记张新华就我市生活小区环境提升进行调研督导 
下一篇 【河北创城·常态创建】任丘:市委书记张新华到蕾莎路口执勤 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图