河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年02月27日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 今日任丘 >创城进行时 > 乒出快乐 乓出健康——任丘市举办2018年全市职工乒乓球比赛 正文内容
乒出快乐 乓出健康——任丘市举办2018年全市职工乒乓球比赛
任丘市人民政府   2018-04-29 14:53:07   供稿:刘灵军   文字:【】【】【

   “兵乓球能锻炼身体的各个部位,愉悦身心。这次比赛给我们兵乓球爱好者提供了很好的平台,球友之间不仅能交流经验、切磋球技,还增进了友谊。”在任丘市2018年“亿德杯”全市职工乒乓球比赛现场,58岁的老将刘红旗心有感慨。

    4月21日,由任丘市总工会、任丘市教体局主办,任丘市兵乓球协会承办,河北亿德电气科技有限公司协办的2018年“亿德杯”全市职工乒乓球比赛现场的在任丘市教育体育局青少年活动中心拉开了帷幕。

    本次比赛旨在助力任丘市的“五城同创”工作,推动该市全民健身活动深入开展,提高广大市民健康生活幸福指数。来自全市各机关、企事业单位的34支队伍,134名运动员挥拍开战,运动员中年龄最小的11岁,最大的58岁。

    赛场上,运动员们精神饱满,斗志昂扬,灵活地挥舞着球拍,推挡、反击、扣杀……比赛现场高潮迭起,扣人心弦,吸引众多乒乓球爱好者到场观看,现场喝彩声、叫好声此起彼伏。

    本次比赛只设团体比赛,赛期一天半,每场五盘三胜制。比赛分两个阶段进行,第一阶段采用单循环赛,决出小组前二名后进入第二阶段,第二阶段采用淘汰制,决出前八名并予以奖励。

    “本次比赛中涌现了一大批乒乓球水平很高的选手,基本代表了任丘市乒乓球竞技的最高水平,参赛选手们充分发扬了团结、拼搏、奋发、进取的精神,赛出了风格,赛出了友谊。”任丘市乒协主席刘孟贤表示,今后该市乒协还将与各部门及企业团结协作,组织各种形式的比赛,力争把该市的乒乓球事业推上一个新台阶。

 

 

 

 

比赛现场。(刘灵军 摄)

 

 

 

                         (责编:市新闻中心 崔晓萌)

 
  相关文章  
上一篇 【常态创建·任丘】西环路办事处多种形式开展“学雷锋树新风”志愿服务活动 
下一篇 任丘市总工会举行第二届十大“任丘工匠”颁奖典礼 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图