河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月07日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 公示公告 >公示公告 > 任丘市电力器材产业园区总体规划环境影响评价信息公示第二次公示 正文内容
任丘市电力器材产业园区总体规划环境影响评价信息公示第二次公示
任丘市人民政府   2019-10-14 11:01:26   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

 

一、建设项目基本情况

任丘市电力器材产业园区规划范围为北至任文干渠,南至西南芦张庄,西至工业西路,东至东、北芦张村,规划面积179.16公顷。

规划期限为:2019-2030年,其中2019-2020年为规划近期,2021-2030年为规划远期。

产业定位为:以电力通讯器材、汽车配件、先进制造业为重点产业,建设成为具有任丘市特色的产业园区。

二、环境影响报告书征求意见稿及公众意见表查阅

环境影响报告书征求意见稿全文及公众意见表的链接: https://pan.baidu.com/s/1rVZAWbQFVUynTj0ox_iVbw&shfl=shareset,提取码: rsmh

纸质报告书查阅方式:公众可向建设单位索要纸版环境影响报告书征求意见稿,索要方式见建设单位及联系方式。

三、征求公众意见范围:本项目附近的村民和任何关心该项目建设的专家、学者、政府职员、普通群众等。

四、公众提出意见的方式和途径

即日起,公众可采取向建设单位打电话、发送函件、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环境的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

五、公众提出意见的起止时间

本项目公示时间为从20191014日起至20191025日止,共计10个工作日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位及时反馈。

六、联系方式

建设单位联系人:许晓冬,电话:15833171288,邮箱806941109@qq.com

 
  相关文章  
上一篇 河北任丘经济开发区总体规划环境影响跟踪评价第一次环境影响评价公示 
下一篇 公示 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图