河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年07月24日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 公示公告 >公示公告 > 关于控制大广高速南北引线用地范围内土地利用现状的通告 正文内容
关于控制大广高速南北引线用地范围内土地利用现状的通告
任丘市人民政府   2013-09-04 17:11:40   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

任政发〔201353

任丘市大广高速南北引线用地涉及西环路办事处、出岸镇、青塔乡有关行政村,交通、国土部门及上述乡镇、办事处已对所用地块进行了现场勘测,并对地上附着物情况进行了录像存档。为保证公众合法权益,维护公共利益,根据国家有关法律法规和上级规定,经市政府研究,决定控制大广高速南北引线用地范围内的土地利用现状,现就有关事宜通告如下:

一、控制范围:大广高速南引线自北站路向西至大广高速公路,沿中心线两侧75.5米,共151米及互通口用地;北引线自北环路向西至大广高速公路,沿中心线两侧各75.5米,共151米及互通口用地。

二、严禁改变大广高速南北引线和互通口用地范围内的土地利用现状,禁止取土、打井、抢种树木和新建、扩建、改建建筑物构筑物等一切破坏土地现状的行为。

三、对擅自改变土地利用现状和现有地上物结构的,责令当事人恢复原貌,所有损失由责任人自负。构成犯罪的,由司法机关依法追究其刑事责任。

四、本通告自发布之日起实施。

                                      任丘市人民政府

                                            201392

 
  相关文章  
上一篇 关于任丘市2013年非公企业专业技术人员中、高级职称申报工作开始的通知 
下一篇 任丘市农业局接收省农业厅下放行政审批项目的公告 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图