河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月05日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 公示公告 >公示公告 > 关于市区道路车辆限行的通告 正文内容
关于市区道路车辆限行的通告
任丘市人民政府   2015-08-21 10:23:11   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

任丘市公安局

冀中公安局

关于市区道路车辆限行的通告

 

为保障中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动期间空气环境质量,根据上级指示,经市政府研究决定,启动机动车污染控制措施。现就有关事项通告如下:

20158280时起,全市实行机动车单双号限行(含临时号牌和外地车辆),单日单号行,即车牌尾号为13579的机动车通行,双号限行;双日双号行,即车牌尾号为02468的机动车通行,单号限行;尾号为字母的以倒数第一位阿拉伯数字为准。限行日期含法定节假日及双休日。限行取消日期为20159424时。

军车、警车、消防车、救护车、抢险车、出租车、公交车、邮政专用车、运钞车、殡葬车、环卫、园林、燃气专项作业车,车身喷涂统一标识并执行任务的行政执法车和清障车不受此限制。    

限行区域为任丘市106国道、北环路、泰山道、北站路合围以内区域(含北环路、泰山道、北站路),以及长安道、渤海东路安全局路口至火车站、会战道119路口至华油二中路段,不含106国道、381省道市区段。

限行区域内禁止渣土运输车、无标车、黄标车、农用车通行;核定载货质量为2吨(含)以上的货车、危险品运输车每日6:0024:00限行。

限行期间,其他道路限行规定同时执行。

届时,公安交警部门将对驶入限行区域内的限制车辆采取电子警察抓拍和路查等措施进行处罚,处罚标准为罚款100元、不计分。限行时段内累计处罚。

请广大驾驶员认真遵守限行规定,合理选择出行路线。

 

 

                                         任丘市公安局

                                          冀中公安局      

                                         2015年8月20       

 

 

 
  相关文章  
上一篇 关于进一步加强城镇地下施工管理的通告 
下一篇 关于禁止生产运输销售燃放烟花爆竹的通告 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图