河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年10月22日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 政务动态 >政务动态 > 任丘市召开农村交通安全综合治理暨“双化管理”工作推进会 正文内容
任丘市召开农村交通安全综合治理暨“双化管理”工作推进会
任丘市人民政府   2021-10-15 14:38:44   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

1011日,我市召开农村道路交通安全综合治理暨双化管理工作推进会。市委书记王少杰,市委常委、市委办主任梁亮,市人大常委会副主任王劲松,副市长、公安局长王艳旭,开发区党工委书记、管委会主任王小刚出席会议。

市委书记王少杰指出,201810月,我市创建了农村道路交通安全综合治理任丘模式,省政府在我市召开现场会,将我们的经验做法在全省总结推广。今年422日,省交安委确定10月份再次在我市召开会议,总结验收2018年现场会成果,推广我市双化管理经验。这次全省现场会在任丘召开,既是省委、省政府对我市农村交通安全工作的肯定,也是对我们工作的一次全面检验。开展农村道路交通安全综合治理既是实施乡村振兴战略、建设美丽乡村的重要组成部分,也是提升人民群众获得感、幸福感、安全感的重要举措。

王少杰要求,各级各部门要切实履行职责,主动担当,紧紧围绕既定目标,聚焦重点,强化举措,扎实推进,不折不扣将各项工作部署好、落实好,确保全省现场会顺利召开。

市委常委、市委办主任梁亮主持会议。

会上,副市长、市公安局长王艳旭通报了全省现场推进会前期准备工作情况。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市召开创建全国文明城市工作推进会 
下一篇 沧州市长向辉到我市督导调研 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图