河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年10月12日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 政务动态 >政务动态 > 市领导实地检查全省农村道路交通安全综合治理 暨“双化管理”现场会观摩点位 正文内容
市领导实地检查全省农村道路交通安全综合治理 暨“双化管理”现场会观摩点位
任丘市人民政府   2021-10-12 14:54:42   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

1011日,市领导王少杰、尚亮、王艳旭实地检查全省农村道路交通安全综合治理暨“双化管理”现场会观摩点位。

 

 

市领导一行先后来到东代河村、北辛庄镇政府、市道路交通安全委员会办公室、石门桥镇张村小学、辛中驿镇交通安全主题公园等点位,实地查看城市化建设、交安站及交安办实体化运行、交通安全示范校创建、“双化管理”建设等工作情况并听取相关介绍。

 

 

市委书记王少杰指出,全省农村道路交通安全综合治理暨“双化管理”现场会在我市召开,是对我市相关工作的肯定。我市率先在农村道路和国省道路推行城市化精细化管理,为破解农村道路交通安全管理难题提供了新的解题思路。各相关部门主动担当、协同共治,创新开展交通秩序提升、危化车辆安全整治等工作,交通事故预防“减量控大”取得明显成效,得到了广大人民群众及上级部门的支持和肯定。

 

 

王少杰强调,要以此次会议为契机,以农村公路国省道干线交通安全城市化精细化管理为抓手,打造“任丘模式”的升级版。要保持工作力度,持之以恒,一以贯之的态度将各项工作继续抓牢抓实抓到底。要坚持纵深发展,健全农村交通安全管理机制,充实农村交通安全管理力量,提升农村公路本质安全水平,着力除隐患、防风险、补短板、强弱项,不断提升农村交通安全现代治理能力水平,确保全市道路交通安全形势持续稳定。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市领导现场督导隔离点运转情况 
下一篇 任丘市召开创建全国文明城市工作推进会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图