河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年10月04日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 政务动态 >政务动态 > 市长尚亮到辛中驿镇开展节前督导调研工作 正文内容
市长尚亮到辛中驿镇开展节前督导调研工作
任丘市人民政府   2021-09-26 09:44:16   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

 9月24日,国庆节前夕,市长尚亮到辛中驿镇开展督导调研工作。

 在对企业进行安全生产督导检查时,尚亮详细了解了企业生产经营情况,重点检查了企业生产设备安全运行、安全管理、消防设施配备、安全生产主体责任落实等情况。他指出,安全生产是企业健康生存的重要前提,全市各企业一定要认真落实安全生产主体责任,提高安全生产防控能力,做好安全宣传教育和员工安全生产技能培训,进一步提升企业安全生产意识和应急处置能力。各企业一定要切实做好国庆节期间的值班值守工作,加大安全生产检查力度,加强安全生产规范管理,筑牢安全生产防线,确保全市人民度过一个安乐祥和的国庆佳节。

 企业安全生产检查结束后,尚亮来到辛中驿镇东王团村贫困户马连香和耿长来的家中走访慰问,向他们致以节日的祝福,为他们送上慰问品,给他们带去党和政府的温暖。在详细了解了两户家庭的基本生活情况后,尚亮鼓励他们一定要坚定信心,乐观生活,并耐心嘱咐工作人员照料好他们的日常生活,解决他们的实际困难,让他们时时感受到党和人民大家庭无处不在的真情和温暖。

 调研期间,尚亮还来到辛中驿镇东王团村村委会,与该村村两委成员展开座谈,了解村中情况,解决存在问题,鼓励大家要不忘初心、牢记使命,加大乡村振兴步伐,加快社会主义新农村建设速度,为实现我市经济社会高质量跨越式发展做出新的更大贡献。

 
  相关文章  
上一篇 市政府召开2021年第十一次常务会议 
下一篇 沧州市副市长、公安局长张文阁到我市督导检查农村交通安全综合治理暨“双化管理”工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图