河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年11月25日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 政务动态 >政务动态 > 市政府召开2021年第十一次常务会议 正文内容
市政府召开2021年第十一次常务会议
任丘市人民政府   2021-09-26 09:43:10   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

 9月23日,市长尚亮主持召开市政府2021年第十一次常务会议,市政府常务会议组成人员出席会议,市人大常委会副主任郑芬良、市政协副主席曹炳进列席会议。

 会议研究了《关于全面推行林长制的实施方案》,听取了2021年气代煤工作情况汇报,听取了任丘市招商引资工作落实情况的汇报,听取了成品油流通市场专项整治及打击“四黑”工作汇报,听取了“煤改电”工作推进情况汇报,传达了《沧州市关于进一步加强安全生产管理机制建设的意见》,听取了疫情防控工作开展情况汇报,学习了《习近平法治思想》,传达了《关于深入学习贯彻习近平总书记在承德考察时重要讲话精神奋力开创全省经济社会高质量发展新局面的意见》。

 会议指出,习近平法治思想从历史和现实相贯通、国际和国内相关联、理论和实际相结合上深刻回答了新时代为什么实行全面依法治国、怎样实行全面依法治国等一系列重大问题,是顺应实现中华民族伟大复兴时代要求应运而生的重大理论创新成果,是马克思主义法治理论中国化最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面依法治国的根本遵循和行动指南。我们一定要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持习近平法治思想,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

 会议还研究了其他事项。

 
  相关文章  
上一篇 市委书记王少杰到华北石化公司、开发区调研检查 
下一篇 市长尚亮到辛中驿镇开展节前督导调研工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图