河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年11月27日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 政务动态 >政务动态 > 市委书记王少杰到华北石化公司、开发区调研检查 正文内容
市委书记王少杰到华北石化公司、开发区调研检查
任丘市人民政府   2021-09-24 15:56:14   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

922日,市委书记王少杰到华北石化公司、开发区调研检查安全生产工作。市委常委、市委办主任梁亮一同调研。

王少杰一行首先来到华北石化公司,听取相关负责人对安全生产工作的介绍,详细了解企业运营管理、安全生产措施落实等情况。他指出,安全生产责任重于泰山。要时刻绷紧安全生产这根弦,牢牢扛起安全生产主体责任,抓紧抓实抓细安全生产各项工作,全面筑牢安全生产防线,不断提升企业安全水平。要坚持人民至上、生命至上、安全第一,以更严的标准、更实的举措、更大的决心,坚决防范遏制各类安全事故发生,确保全市人民群众生命财产安全。

在开发区河北兴州电缆有限公司,王少杰实地检查企业安全生产工作,与企业负责人座谈,开展跨级问政。企业负责人就公司基本情况、经营现状、未来发展及当前面临问题进行了汇报。王少杰就相关热点难点问题与公司班子进行了深入沟通。并勉励该公司继续为我市社会经济发展做出更大贡献。他指出,企业要抢抓雄安新区建设发展重大机遇,创新发展理念、谋划科学管理,积极引入人才,壮大研发队伍,提升效能和发展能力。要充分利用产品优势,不断延伸产业链,进一步提高产品的附加值,持续保持又好又快高质量发展态势。开发区各部门要狠抓政策落实、切实解决企业困难,为企业高效发展提供更优服务、营造更好环境,实现政企合作共赢。

 
  相关文章  
上一篇 省级森林城市考察组到我市检查验收省级森林城市创建工作 
下一篇 市政府召开2021年第十一次常务会议 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图