河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年11月21日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 政务动态 >政务动态 > 任丘市召开老干部座谈会 正文内容
任丘市召开老干部座谈会
任丘市人民政府   2021-09-10 14:56:34   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

9月8日上午,任丘市召开老干部座谈会。市领导王少杰、尚亮、冯好乾、贠广志、马占芳、王昭群、梁亮出席会议。

座谈会上,市委常委、常务副市长马占芳传达了沧州及我市党代会、“两会”精神;通报了我市经济运行情况。

老干部代表对我市近年来经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,并围绕加强交通建设、人才强市等内容提出了宝贵意见和建议。

市委书记王少杰认真听取老干部的发言,逐一回应相关问题,并向各位老领导长期以来为任丘改革发展稳定作出的重要贡献和对市委、市政府给予的大力支持表示衷心感谢和崇高敬意。他说,实现“十四五”发展目标,需要全市上下共同努力,更离不开各位老领导老同志的指导和帮助,希望各位老领导老同志继续发挥优势,积极建言献策,多宣传党的方针政策和社会正能量,支持市委市政府工作,多指导、多建言、多提醒,帮助我们把工作做得更好。继续在弘扬光荣传统中发挥示范作用,加强“传帮带”,让老领导老同志的大局意识及敬业精神、自律精神、奉献精神传承下去,铸就一代又一代年轻干部勇于担当、不畏艰险、攻坚克难的精神内核。

王少杰强调,目前,雄安新区建设全面提速,时间节点与我市“十四五”开局起步高度契合,我们进入了抢抓战略机遇的紧要窗口期、历史关键期、奋力攻坚期。我市将以 “十四五”开好局起好步为目标,在优化经济运行上走在前、做表率;以雄安新区进入承接北京非首都功能疏解和大规模开发建设同步推进的重要时期为机遇,在服务对接上走在前、作表率;以“京津雄高端智造基地、白洋淀畔水韵生态城市”定位为主线,在城乡统筹发展格局上走在前、作表率;以国土空间规划调整为契机,在拓展发展空间上走在前、作表率;以做大做强投融资平台为抓手,在畅通投融资渠道上走在前、作表率;以“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动为指引,在民生事业发展上走在前、作表率,积极主动作为,加强对接服务,抓住用好未来新区释放的政策红利,溢出的优势资源,乘势而上,加速崛起,推动任丘高质量跨越式发展,让任丘的明天更加美好。

市长尚亮主持会议。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市委财经委员会召开第七次会议 
下一篇 沧州市2021年三季度重点项目集中开工活动在任丘市设主会场 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图